Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Coulisses des Gollandières
Les Coulisses des Gollandières
Publicité
Newsletter
Archives
18 octobre 2010

La Carte Automnale est arrivée ! (2)

Les plats.... Piques de gambas décortiquées sur un risotto à l'encre de seiche Filet de daurade Sébaste, fondue de poireaux à la chiffonade de jambon Serrano Noix de coquilles Saint Jacques rôties, réduction de jus de veau parfumée à la ciboulette Dos...
Publicité
Publicité
14 octobre 2010

La Carte automnale est arrivée!

La Carte automnale est arrivée!
Les Entrées Cuisses de grenouilles panées à la noix de coco sur une compotée d'ananas et fruits secs, sauce curry Madras Foie gras de canard maison au Pineau des Charentes, chutney d'oignons et poires au vin parfumé au romarin Crème de cèpes aux dès de...
1 juillet 2010

La rentrée du Menu Terrasse

Un encas simple, léger, tout en étant raffiné et dans un cadre ensoleillé... Notre Menu Terrasse vous attend ( servi uniquement au déjeuner sauf dimanche et jours fériés). 17€ ou 20€ avec un verre de vin Choisir l'une des assiettes composées ... Grande...
17 mai 2010

La Fête des Mères, pensez-y! (2)

Menu d'excellence pour le déjeuner de la Fête des Mères, le dimanche 30 mai 2010 : Cocktail des Gollandières et amuses bouches Mise en bouche: Nems croustillants de langoustines sur son coulis de crustacés Entrée: Compressé de foie gras et ris de veau...
1 mai 2010

Les Régalades

Les Régalades
Chaque année, pour fêter l'arrivée de la pomme de terre primeur de l'île de Ré, sont organisées les Régalades. Des groupes de courageux cyclistes sillonent l'île afin de déguster les produits phares réthais (les huîtres, le vin et bien sûr la pomme de...
Publicité
Publicité
6 avril 2010

Nouvelle saison, nouvelle carte (1)

Nouvelle saison, nouvelle carte (1)
Les entrées: Petite tarte de tomates confites et cromesquis de pied de cochon, frisée fine aux chips de lard Queues de gambas en tempura, coulis de piquillos et tagliatelles de courgettes crues à l'huile d'olive Compressé de foie gras et fruits secs au...
5 avril 2010

Nouvelle saison, nouvelle carte (2)

Nouvelle saison, nouvelle carte (2)
Les Plats Filet de dorade sébaste posé sur son risotto de calamars et pignons de pins grillés Pavé de morue fraîche cuite sur sa peau, pressé de pommes de terre au Chorizo parfumé à l'huile de coriandre Noix de coquilles Saint Jacques rôties, réduction...
30 mars 2010

Menu de Pâques

Le menu suivant sera servi uniquement dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner: Menu à 45€ par personne comprenant: Cocktail des Gollandières et amuses bouches Verrine de tartare de saumon à la citronnelle et coriandre fraîche Samoussa croustillant de crabe...
4 octobre 2009

Retour du menu Single Pied

Le menu Single Pied vient remplacer le menu Terrasse dès le 5 octobre 2009, au prix de 28€ 26€ : Entrées: 6 huîtres de l'Ile de Ré n°3 ou Mouclade Charentaise ou Terrine de canard maion, mesclun à l'huile de noisette Plats: Pavé de dorade coryphène rôtie,...
8 septembre 2009

J - 12....

J - 12....
Nous aurons le plaisir de vous servir le samedi 19 septembre, pour la dernière fois en 2009, le menu Terrasse, succès de l'été à 15€ ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité