4 octobre 2009
Retour du menu Single Pied
Le menu Single Pied vient remplacer le menu Terrasse dès le 5 octobre 2009, au prix de 28€ 26€ :
Entrées:
- 6 huîtres de l'Ile de Ré n°3
- ou Mouclade Charentaise
- ou Terrine de canard maion, mesclun à l'huile de noisette
Plats:
- Pavé de dorade coryphène rôtie, risotto lié au Parmesan
- ou Confit de canard, galette de pommes de terre, jus au thym
- ou Gambas entières à la plancha, Niçoise de légumes
Desserts:
- Assiette du fromager et salade mélangée à l'huile d'olive
- ou Café gourmand
- ou Pavé au chocolat et glace vanille
- ou Ronde de glaces
Ce menu vous est proposé du lundi au samedi midi, hors jours fériés, et comprend une entrée, un plat et un dessert.
Bon Appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L