27 mai 2012
Comment lui faire plaisir?
Dans une semaine, le dimanche 3 juin, c'est la Fête des Mères. Nous sommes nombreux à ne plus avoir d'idée cadeau, les colliers de nouilles ayant fait leur temps...
Pourquoi ne pas offrir à votre Maman et votre Papa (la Fête des Pères est le 17 juin) une parenthèse gourmande?
Menu de la Fête des Mères, déjeuner du dimanche 3 juin 2012
Cocktail des Gollandières et amuses bouches
Mise en bouche:
Fraîcheur fromage frais de Loix, Coppa et Noix de Pécan
Entrée:
Chutney de fruits de saison, tranche de foie gras de canard au poivre d'Indonésie
Plat:
Dos de maigre rôti, morilles au jus, Primeur AOC de l'Ile de Ré
Dessert:
Variations autour de la fraise Guariguette
Café et Mignardises
Menu à 39€ par personne, hors boissons.
Réservation vivement recommandée!
Publicité
Publicité
Commentaires