Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Coulisses des Gollandières
Les Coulisses des Gollandières
Publicité
Newsletter
Archives
18 octobre 2010

La Carte Automnale est arrivée ! (2)

Les plats....

Piques de gambas décortiquées sur un risotto à l'encre de seiche

Filet de daurade Sébaste, fondue de poireaux à la chiffonade de jambon Serrano

Noix de coquilles Saint Jacques rôties, réduction de jus de veau parfumée à la ciboulette

Dos de maigre de nos côtes, purée de panais au lard fumé

Filet de boeuf poêlé, compressé de pommes de terre et champignons, sauce morilles

Pigeon rôti et désossé aux pignons de pin, jus corsé de volaille au thym

Profitez des vacances et dégustez avant la fermeture hivernale (le 7 novembre 2010 à 15 heures)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité