Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Coulisses des Gollandières
Les Coulisses des Gollandières
Publicité
Newsletter
Archives
17 avril 2011

Menu de Pâques

Le dimanche 24 avril 2011, jour de Pâques, nous vous proposons un menu unique:

Coktail des Gollandières et amuses bouche

Mise en bouche: Verrine d'avocat au crabe et pomelos

Entrée: Médaillon de queue de langouste en salade de légumes croquants parfumée à la coriandre fraîche

Plats: Pique de gambas snakée au curry et sésame, nems de caviar d'aubergines

et

Carré d'agneau rôti jus corsé au romarin, petites grenailles farcies au Serrano

Dessert: Mille feuilles au chocolat, ganache crémeuse et crème pistache

 

Menu à 49€ par personne (boissons non comprises)

Réservations au 05 46 09 23 99

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité