1 juin 2009
Menu Fête des Mères, 7 juin 2009
Comme tous les ans le Chef compose un menu unique, à l'occasion de la Fête des Mères (cette année le dimanche 7 juin, n'oubliez pas!)
Déjeuner à 48€ par personne (boissons non comprises, menu unique) :
Apéritif: Cocktail des Gollandières et amuses bouches
Mise en bouche: Tartare de thon à l'aneth et à la citronelle
Entrée: Déclinaison autour de la Gambas en 4 façons
Plat: Fin civet de homard cuit dans son jus, grosse raviole de champignons
Dessert: Palais ganache au chocolat et caramel fleur de sel, mousse légère d'amandes douces et fruits des bois
Café et mignardises
Nous prenons votre réservation de 8h à 22h au 05 46 09 23 99.
C'est un beau cadeau, un repas en bord de piscine, à l'abri du soleil...
Publicité
Publicité
Commentaires